Источник: https://anschool.nubex.ru/about/food/11575/8471/

Общие сведения о школьной столовой

В школе имеется специально оборудованная столовая на 30 посадочных мест, в которой осуществляется горячее питание школьников, работают квалифицированные сотрудники.

Организация питания в учреждении осуществляется  в соответствии с приказом директора, в котором определены ответственные за качество питания и контролем организации питания.

Питание в учреждении пятиразовое, организованное на основе примерного цикличного меню. В обеденном зале ежедневно вывешивается меню, подготовленное на специальном бланке, утвержденное директором школы.

Приготовление блюд ведется на основании технологических карт. Своевременно ведется вся необходимая документация.

Питьевой режим соблюдается. Строго соблюдаются и постоянно контролируются правила и сроки хранения продуктов, исправность технологического и холодильного оборудования. Требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре (маркировка, использование), обработке сырья и производству продукции постоянно контролируются и соблюдаются.

Блюда накрываются на столы по группам, температура подачи блюд соблюдается.

Питание производится строго по графику в присутствии учителя, воспитателя. Учитывается пищевой статус ребенка, наличие хронических заболеваний ЖКТ.

МБОУ "Андроповская СОШ", Ростовская область,

Шолоховский район, 2020г.

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.